Рецепт Мягкой Яичницы-Болтуньи
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ
- Предварительная засолка помогает яйцам сохранить влагу и нежность.
- Небольшая доля молока обеспечивает ощущение насыщенности крема, не переусердствуй.
- Добавление яиц в горячую сковороду способствует образованию больших, пушистых творожков.
Быстрая и простая техника приготовления пышной, полностью приготовленной яичницы-болтуньи в стиле закусочной.
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 1/8 чайной соли, по вкусу
- 2 столовые ложки (30 мл) молока (по желанию)
- 1/2 столовой ложки (8 г) несоленого сливочного масла
- Свежемолотый черный или белый перец
Способ приготовления
- В небольшой миске взбейте яйца с солью и молоком (если используете).
- На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне до образования пены. Добавьте яйца и готовьте, слегка помешивая и взбивая силиконовой лопаточкой, пока не образуются большие пушистые твороги и яйца полностью не сварятся примерно через 3 минуты. Приправьте перцем и подавайте на стол.
Приятного аппетита !!
Если интересны блюда которых не увидите ни у кого подписывайтесь будет много интересного и полезного !!!!