Найти тему
Рецепты от Шефа

Так яичницу -болтунью не готовили ......

Оглавление

Рецепт Мягкой Яичницы-Болтуньи

ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ

  • Предварительная засолка помогает яйцам сохранить влагу и нежность.
  • Небольшая доля молока обеспечивает ощущение насыщенности крема, не переусердствуй.
  • Добавление яиц в горячую сковороду способствует образованию больших, пушистых творожков.

Быстрая и простая техника приготовления пышной, полностью приготовленной яичницы-болтуньи в стиле закусочной.

Ингредиенты

  • 3 больших яйца
  • 1/8 чайной соли, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока (по желанию)
  • 1/2 столовой ложки (8 г) несоленого сливочного масла
  • Свежемолотый черный или белый перец

Способ приготовления

  1. В небольшой миске взбейте яйца с солью и молоком (если используете).
  2. На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне до образования пены. Добавьте яйца и готовьте, слегка помешивая и взбивая силиконовой лопаточкой, пока не образуются большие пушистые твороги и яйца полностью не сварятся примерно через 3 минуты. Приправьте перцем и подавайте на стол.

Приятного аппетита !!

Если интересны блюда которых не увидите ни у кого подписывайтесь будет много интересного и полезного !!!!

Еда
6,93 млн интересуются