Ингредиенты:
Картофель 8 шт
Лук 1 большая
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 50 гр
Соль, перец, приправы по вкусу
Колбаса копчёная 300 гр ( можно использовать любое копченое мясо)
Способ приготовления :
Обжариваем лук морковь чеснок, и добавляем помидор.
Копченую колбасу нарезаем кубиками и добавляем к обжаренным овощам, и слегка обжариваем.
Моем и чистим картофель.
Нарезаем картофель кубиками,
и высыпаем его в кастрюлю. Добавляем немного воды, тушим минут 20, и добавляем обжаренным овощи с колбасой, и продолжаем тушить ещё минут 20, до готовности картофеля.