Найти тему
В гости к Иванычу

Картошка тушёная с копчёной колбаской.

Оглавление

Ингредиенты:

Картофель 8 шт

Лук 1 большая

Морковь 1 шт

Помидор 1 шт

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 50 гр

Соль, перец, приправы по вкусу

Колбаса копчёная 300 гр ( можно использовать любое копченое мясо)

-2

Способ приготовления :

Обжариваем лук морковь чеснок, и добавляем помидор.

Копченую колбасу нарезаем кубиками и добавляем к обжаренным овощам, и слегка обжариваем.

Моем и чистим картофель.

Нарезаем картофель кубиками,

и высыпаем его в кастрюлю. Добавляем немного воды, тушим минут 20, и добавляем обжаренным овощи с колбасой, и продолжаем тушить ещё минут 20, до готовности картофеля.

-3

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются