Найти тему

Выживание. Как создать свой стол в диких условиях

Дикие ремесла - это просто сбор диких съедобных продуктов из вашего окружения. Об этом все знали когда-то в истории человечества.

Еда растет везде, где поселились люди. Если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, когда нужно выживать в течение длительного периода времени, вы будете искренне благодарны за салат из свежей зелени или клубень или два в дополнение к вашему рациону.

Фактически, когда вы научитесь определять дикие продукты питания в своем регионе, вы получите так много возможностей для разнообразия своих продуктовых магазинов, что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы сгореть те же четыре вкуса MRE, что и вы. хранились в вашем подвале с 1999 года.

Следующий список трав далеко не исчерпывающий. Все они были выбраны потому, что они широко распространены и ​​потому, что их больше всего предпочитали наши прадеды.

Есть много замечательных растений, которые растут только в определенных регионах. Обязательно проведите небольшое исследование, чтобы узнать, какой деликатес растет рядом с вами, возможно, на вашем собственном заднем дворе. Тем не менее, следующие растения должны помочь вам начать работу, и как только вы увидите, как легко вырастить свой стол в диких условиях, вы можете обнаружить, что больше не можете гулять по лесу, не принося домой урожай на ужин.

Дикий салат. Латук

Однолетнее или двухлетнее растение, урожай весной

Как и любой другой салат, колючий салат лучше всего молодой. Собирайте листья с небольших растений. Дикий салат растет везде, где была почва нарушена. Вы также можете найти его в открытых полях и в подлеске вдоль линий деревьев.

Дикий салат можно отличить по колючкам на листьях и нижних стеблях. Молодые листья очень похожи на зелень одуванчика, и оба содержат белый молочный сок. Ни у одного из них нет ядовитых двойников, так что вы можете наслаждаться ими обоими, не беспокоясь.

Вы можете есть колючий салат как зеленый салат или зелень. Варить всего несколько минут, чтобы сохранить хрустящую корочку.