Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

🍽 НСобычайно быстрый ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΈΠ· сСрии "Гости Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅"

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

- 100 Π³ сливочного масла (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ)

- 2 яйца

- 0.5 стакана сахара

- 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°

- 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды

- 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара

- 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ сколько Π²ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ (тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана)

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

- 500 Π³ смСтаны 20%

- 1/2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

- 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара

- Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ чСрнослива (вялСный)

Для посыпки - Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠœΡ‘Π΄ вмСстС с содой ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΈΠΉ огонь ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ вспСнивания массы.

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, ванилькой ΠΈ солью.

Масло ΠΈΠ·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ кусочками.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ масло, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, помСшивая, ΠΈ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π², добавляСм ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π΄ΠΎ консистСнции густой смСтаны.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ , ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π’ 160 Π‘ Π΄ΠΎ готовности (20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ опрСдСляСм ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ - Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Пока пСчСтся наш ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ванилькой.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ массу Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кусочками чСрнослив. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅ Смкости Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Когда подоспССт наш ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ горячим Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с чСрносливом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь) прям Π½Π° Π“ΠžΠ Π―Π§Π˜Π™ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.

НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ - смСтана Π½Π΅ растСкаСтся ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ дСрТится ΠΊΡƒΡ‡ΠΈ, Π° пропитываСтся просто ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остатки ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с чСрносливом ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. По Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ простой смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ТСланию. Π’ Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.