Найти тему

Странно, но вкусно

Как то раз решился на один эксперимент…по моему мнению получилось интересно и вкусно, но немного необычно, вот сам рецепт жаренной селедки:

Итак, все очень просто. Берём любую селедку, разделываем ее.

-2

Лично я сначала отрезаю голову, потом хвост и вычищаю все внутренностный. Далее срезаем все плавники и проводим ножом вдоль верхнего хребта.

-3

(Икру я оставил, самая любимая часть в селедке)

Потом снимаем всю шкуру и аккуратно разделываем на филе. Филе я разделываю без костей. Получается что то вроде матье.

-4

Разделав рыбу, берём две половинки и кладём их на разогретую сковородку или как я, на гриль. Ещё можно в духовку. Жарим, запекаем, в течении 15-20 минут и все.

-5

Ваша рыбка готова. В качестве гарнира подойдёт рис и только рис. Кстати, рис при варке солить не нужно!

-6

P.S. Данный рецепт подсказал мне один мой корейский друг. Все бы ничего но есть одна небольшая мелочь, это запах жаренной селедки😅