Ингредиенты:
Батон — 120 Грамм
Икра красная — 30 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Семга слабосоленая — 60 Грамм (филе)
Рикотта — 90 Грамм
Масло сливочное — 20 Грамм
Укроп — 1 Пучок
Количество порций: 10-15
Как приготовить "Бутерброды с семгой и красной икрой" Нарезаем батон ломтиками. При помощи стакана вырезаем круглые кусочки без корочки. Измельчаем укроп. Торцы хлеба смазываем сливочным маслом. Обваляйте "бока" хлеба в укропе. Должно получится, как на фото. Смазываем каждый кусочек батона сверху сливочным сыром. На половину бутербродов кладем красную икру. Филе семги нарезаем красивыми кусочками. Раскладываем рыбу на бутерброды. Украшаем тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!