Найти в Дзене
Сергей Кумачев

Бутерброды с семгой и красной икрой

Ингредиенты:

Батон  — 120 Грамм

Икра красная  — 30 Грамм

Масло сливочное  — 100 Грамм

Семга слабосоленая  — 60 Грамм (филе)

Рикотта  — 90 Грамм

Масло сливочное  — 20 Грамм
Укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Бутерброды с семгой и красной икрой" Нарезаем батон ломтиками. При помощи стакана вырезаем круглые кусочки без корочки. Измельчаем укроп. Торцы хлеба смазываем сливочным маслом. Обваляйте "бока" хлеба в укропе. Должно получится, как на фото. Смазываем каждый кусочек батона сверху сливочным сыром. На половину бутербродов кладем красную икру. Филе семги нарезаем красивыми кусочками. Раскладываем рыбу на бутерброды. Украшаем тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются