Категорический привет, дорогой читатель!
Думаешь, как необычно провести время с друзьями или просто научиться готовить как ресторанный повар?
Кулинарная студия «CULINARYON”- твой выбор!
Здесь мы в первый раз побывали с коллегами на корпоративе. Изначально казалось, что идея странная, мягко говоря. Мы никогда так не ошибались. Каждый обязательно должен попробовать!
Суть мероприятия заключается в том, что вы под руководством шеф-повара мирового уровня готовите 3 блюда!
У нас были ризотто, стейк и морковный торт (на минуточку мой самый нелюбимый десерт до этого дня).
Шеф-повар вам рассказывает и показывает, как правильно выполнять шаг за шагом в приготовлении блюд - вы повторяете. Казалось бы, все просто. Очень советуем постараться и не филонить, так как после готовки это великолепие придётся съесть.
После мероприятия оставшуюся еду упакуют с собой. Морковный торт радовал нас ещё и дома.
Заряд хорошего настроения и веселья на вечер вам обеспечен!
Приятный бонус: чтобы никто не оставался голодным в процессе приготовления предоставляется роскошный фуршет! Все останутся довольны 100%.
Ну и лично для нас самой лучшей частью мероприятия оказался вид на город с высоты птичьего полёта!
Выход на террасу и тёплые пледы - вот, что влюбляет моментально!
Там есть диванчики, где можно отдохнуть от процесса готовки, подышать воздухом и насладиться умопомрачительным видом на Москву.
Как найти: б-р Энтузиастов, 2. МДЦ Голден Гейт. Запись предварительная.
CULINARYON - 100% «Самый Самокат»!