Найти тему
Самый Самокат

Научились готовить как шеф-повар за один вечер, глядя на Москву с высоты птичьего полёта

Категорический привет, дорогой читатель!

Думаешь, как необычно провести время с друзьями или просто научиться готовить как ресторанный повар?

Кулинарная студия «CULINARYON”- твой выбор!

Так выглядит начало удачного вечера!
Так выглядит начало удачного вечера!

Здесь мы в первый раз побывали с коллегами на корпоративе. Изначально казалось, что идея странная, мягко говоря. Мы никогда так не ошибались. Каждый обязательно должен попробовать!

Суть мероприятия заключается в том, что вы под руководством шеф-повара мирового уровня готовите 3 блюда!

У нас были ризотто, стейк и морковный торт (на минуточку мой самый нелюбимый десерт до этого дня).

Стейк из свинины с тыквой.
Стейк из свинины с тыквой.

Шеф-повар вам рассказывает и показывает, как правильно выполнять шаг за шагом в приготовлении блюд - вы повторяете. Казалось бы, все просто. Очень советуем постараться и не филонить, так как после готовки это великолепие придётся съесть.

Процесс приготовления ризотто.
Процесс приготовления ризотто.

После мероприятия оставшуюся еду упакуют с собой. Морковный торт радовал нас ещё и дома.

Заряд хорошего настроения и веселья на вечер вам обеспечен!

Ризотто :)
Ризотто :)

Приятный бонус: чтобы никто не оставался голодным в процессе приготовления предоставляется роскошный фуршет! Все останутся довольны 100%.

Ну и лично для нас самой лучшей частью мероприятия оказался вид на город с высоты птичьего полёта!

Вид на ночную Москву - лучшее украшение вечера!
Вид на ночную Москву - лучшее украшение вечера!

Выход на террасу и тёплые пледы - вот, что влюбляет моментально!

Там есть диванчики, где можно отдохнуть от процесса готовки, подышать воздухом и насладиться умопомрачительным видом на Москву.

Как найти: б-р Энтузиастов, 2. МДЦ Голден Гейт. Запись предварительная.

CULINARYON - 100% «Самый Самокат»!