Я очень ленивый человек и очень люблю покушать. Хочу Вашему вниманию представить среднеазиатское блюдо лагман, но на свой лад. Начнём. Итак, нам понадобится: Тушенка (резервная, особой секретности) - 1 банка весом 500 грамм; Лапша "Лагманная" (покупная в магазине Магнит) - 1 пачка; Картофель (у меня молодой почти) - 2 шт; Морковь (мытая, не мытая, воспитанная или нет) - 2 шт; Лук (цыбуля пахуча) - 1 шт; Перец болгарский (русский) - 1 шт; Помидор (вкусный, твёрдый) - 2 шт; Зелень (укроп, петрушка, чесночок) - по вкусу и эстетическим соображениям. Для начала необходимо порезать на кубики одинакового размера все наши овощи: Перец болгарский, помидор краснодарский, морковь мытая, картошка и цибуля именитая; Далее открываем тушенку и выкидываем на предварительно разогретую сковороду. Перемешиваем, растапливаем жир. Далее на отдельной сковороде (предварительно разогретой и смазанной растительным маслом) или же прямо в этой можно, если размер позволяет начинаем жарить морковь и лук, до золо