На все приготовление уходит 15 - 20 минут, и вкусная, нежная, к тому же симпатичная выпечка будет у вас на столе. А ещё это вариант, как вкусно использовать уже не очень свежие булочки или батон. Этот рецепт не раз выручал меня когда, действительно, нужно было сделать очень быстро завтрак или что-нибудь к чаю.
У меня сегодня будет белый батон.
Длинный, тонкий батон режем на кусочки толщиной 0,7 - 1 см. У меня вышло 15 кусочков.
В чаше смешиваем до однородного состояния творог, яйцо, сахар, ванилин.
Окунаем кусочки батона с одной стороны в молоко и выкладываем их на противень сухой стороной вниз.
Выкладываем творожную начинку на кусочки батона.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 - 15 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.
Наши ленивые ватрушки готовы.
👉А здесь РЕЦЕПТ ВКУСНОГО, ПОЛЕЗНОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ И КУРИЦЫ ЗА 20 МИНУТ
👉А здесь РЕЦЕПТ КОМПОТА ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ (ДЕЛАТЬ БЫСТРО, А ПЕРСИКИ ОСТАЮТСЯ ПЛОТНЫЕ)
РЕЦЕПТ:
батон (багет) - 15 кусочков
200 гр сухого, вкусного творога
1 - 2 яйца
3 ст ложки сахара
0,5 пакетика ванилина (1 гр)
2/3 стакана молока (150 гр)
А здесь короткий видеорецепт:
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт приготовления вот таких ватрушек на скорую руку. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #кухня #ватрушки с творогом #завтрак #выпечка #дом #сад и дача