Кабачки - одни из самых доступных овощей в летний и осенний период. К тому же это чуть ли не единственные овощи, которые с удовольствием ест мой муж. В какой-то момент, однако, я поняла, что уже просто не знаю, что еще приготовить из кабачков. Чтобы вкусно, просто и не возиться недолго. Хорошо, что мама подсказала мне новый способ приготовить кабачки. Я попробовала и получила отличный результат. Делюсь с вами хорошим летним рецептом ! Блюдо получается сочное, нежное и очень вкусное. Нам потребуются: - филе индейки (курицы) - свежая морковь - молодые кабачки - сметана - соль, специи (адыгейская соль, куркума, хмели-сунели, смесь перцев) - сливочное масло (пропорции не указываю, берите на свой вкус - главное, чтобы кабачков было много, больше, чем мяса и морковки) Как готовить: Подавать такие кабачки можно с любым гарниром. Они хорошо хранятся в холодильнике несколько дней. Не теряют вкуса при разогревании. Приятного аппетита!