Добрый день, дорогие птицеводы и случайные гости блога. Сегодня будем готовить правильный куриный бульон из домашней курицы (или петуха) – наваристый, прозрачный, как слеза. Рецепт пошагово с фото и объяснением в нашем материале. Многие из нас предпочитают старых кур и лишних петухов отправлять в кастрюлю. Но есть нюансы приготовления супов и бульонов из домашней птицы, чтобы было вкусно – пальчики оближешь! Учимся готовить простой питьевой бульон, который поможет набраться сил, например, при простуде. А еще он станет основой для супа с домашней лапшой, для соусов или для ризотто. Ингредиенты: Переходим к приготовлению. Как варить куриный бульон из домашней курицы Птицу осмотреть, не остались ли где-то перья, при необходимости обжечь газовой горелкой. Помыть снаружи и внутри. Если используете потроха, то следует уделить им отдельное внимание: желудки поскоблить ножом, с печени срезать желчь, а также обрезать крупные сосуды с сердца. И еще такой момент по поводу печени, она дает особый
Куриный бульон из домашней курицы – как правильно варить наваристый прозрачный рецепт и пальчики оближешь 🐔🍲👍
3 сентября 20213 сен 2021
17,7 тыс
3 мин