Найти в Дзене
Nikolai ^_^

Вы быстрее приготовите это, чем дойдете до магазина! Рецепт творожных рогаликов. Просто объедение!

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поделюсь рецептом очень вкусных творожных рогаликов. На всю готовку вы потратите не больше 10 минут ( без учета выпечки ). Давайте начнем! Ингредиенты: Процесс готовки: В емкость с мукой (200г) добавляем щепотку соли, 6 грамм разрыхрителя и 100 грамм сливочного масла. После того как все добавили разминаем масло руками и перемешиваем. Масса получается очень рыхлой и небольшими комочками. Дальше добавляем 70 грамм сахара, 200 грамм творога и 1 яйцо Перемешиваем После того как перемешали, закрываем наше творожное тесто пищевой пленкой и убираем в морозилку на 15-20 минут 20 минут прошло, а значит наше тесто нужно достать Режем её на 2 части Из каждой части формируем колобок, чтобы было удобней раскатывать Раскатываем тесто на пласты диаметром 35-40 см и делим на 16 частей
В данный момент можно посыпать сахаром, но это не обязательно Раскатываем наши пласты в такие рогалики Выкладываем их на противень и выпекаем при 200°С от 15 до 20 минут Вот та

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поделюсь рецептом очень вкусных творожных рогаликов. На всю готовку вы потратите не больше 10 минут ( без учета выпечки ). Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • Творог(чем жирнее, тем вкуснее получится) 200гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 200гр
  • Сахар 70гр
  • Сливочное масло 100гр
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель 6гр

Процесс готовки:

В емкость с мукой (200г) добавляем щепотку соли, 6 грамм разрыхрителя и 100 грамм сливочного масла. После того как все добавили разминаем масло руками и перемешиваем.

-2

Масса получается очень рыхлой и небольшими комочками. Дальше добавляем 70 грамм сахара, 200 грамм творога и 1 яйцо

-3

Перемешиваем

-4

После того как перемешали, закрываем наше творожное тесто пищевой пленкой и убираем в морозилку на 15-20 минут

-5

20 минут прошло, а значит наше тесто нужно достать

-6

Режем её на 2 части

-7

Из каждой части формируем колобок, чтобы было удобней раскатывать

-8

Раскатываем тесто на пласты диаметром 35-40 см и делим на 16 частей
В данный момент можно посыпать сахаром, но это не обязательно

-9

Раскатываем наши пласты в такие рогалики

-10

Выкладываем их на противень и выпекаем при 200°С от 15 до 20 минут

-11

Вот такие прелестные рогалики у нас получились! Приятного аппетита!

-12
-13
-14