Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поделюсь рецептом очень вкусных творожных рогаликов. На всю готовку вы потратите не больше 10 минут ( без учета выпечки ). Давайте начнем! Ингредиенты: Процесс готовки: В емкость с мукой (200г) добавляем щепотку соли, 6 грамм разрыхрителя и 100 грамм сливочного масла. После того как все добавили разминаем масло руками и перемешиваем. Масса получается очень рыхлой и небольшими комочками. Дальше добавляем 70 грамм сахара, 200 грамм творога и 1 яйцо Перемешиваем После того как перемешали, закрываем наше творожное тесто пищевой пленкой и убираем в морозилку на 15-20 минут 20 минут прошло, а значит наше тесто нужно достать Режем её на 2 части Из каждой части формируем колобок, чтобы было удобней раскатывать Раскатываем тесто на пласты диаметром 35-40 см и делим на 16 частей
В данный момент можно посыпать сахаром, но это не обязательно Раскатываем наши пласты в такие рогалики Выкладываем их на противень и выпекаем при 200°С от 15 до 20 минут Вот та