«Светофор» умеет удивлять. В этом я не раз убеждался, но кажется, что удивлению моему нет предела.
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Я продолжаю изучать ассортимент любимого магазина на улице Шишкова в Твери. И начну с книги! Не нашел ценника, попросил девчонок, они мне скинули по почте. Новинка. И очень нужная, кстати, учитывая то, что учебный год только начинается. Это что-то вроде «Детской Энциклопедии», которая появилась у меня, как только я пошел в школу. Не знаю, каким чудом удалось ее достать моим родителям, но она у меня была, и я ею зачитывался. Надеюсь, что теперь читать ее будет мой любимый внук.
А вот книга в моем любимом магазине.
На голодный желудок заниматься сложно, поэтому перехожу к съедобной части ассортимента, но к не продуктовым поступлениям еще вернусь.
Воронежская закуска! Очень давно не видел, а штука очень даже вкусная. Учитывая цену в 35 рублей, вообще шедевр! Я с некоторым юмором подошел к покупке.
Но как только открыл банку, улыбаться перестал. Очень аппетитны аромат.
Вид возможно не очень праздничный, но вкус закуски напоминает мне множество вариантов закусок, которые я сам закручиваю на зиму.
Очень вкусная штука. Если подать на стол, то гости, не видя банки, могут принять за домашнюю стряпню.
Это тоже шедевр. Правда для тех, кто решил постичь азы кулинарного искусства. Ну не умеет человек готовить борщ, а тут...
Кончено, можно просто кинуть в кипящую воду, а потом съесть, и даже получить удовольствие. Но я решил расширить рамки удовольствия, тем более, что сделать это может даже самый начинающий кулинар. Почистить пару картофелин, порезать и бросит вместе с содержимым консервам, дождавшись, когда она сварится:)
Я правда еще зелени добавил и сметанки. Не оторваться:)
Никогда не видел столько широко представленный ряд Кириешек.
Остановился я возле кальмара. Не уверен, что это новинка, но вот состав мне сфотографировать удалось:)
Дороговато для дегустации, но если кто-то уже попробовал, обязательно напишите!
Заморозку всегда сложно фотографировать, редко когда поймешь, что там под слоем замерзшей упаковки. Но я не раз покупал печень и желудки, поэтому уже знаю, что хорошие продукты.
Печень крупная, так что возни с ней минимум. Рецепты не пишу, потому что их сотни, а я особо не заморачиваюсь. Просто тушу и заливаю соусом Оскар. По настроению: либо грибным, либо сырным.
Получается очень вкусно, а главное - очень быстро. Размороженная печень готова минут через 7-10.
Когда я показал фотку своей знакомой, она сказала "вау" и засобиралась в мой любимый магазин. Говорит, что цена смешная, а штука очень нужная и функциональная.
Новинка. Очень симпатичные салатники. Я взял на заметку. Возможно, что подарю себе на какой-то праздник. Так, просто для удовольствия. У меня шкафы забиты посудой, но я все равно учащенно дышу, когда вижу такую прелесть:)
Мой любимый магазин умеет удивлять!
До новых обзоров и дегустаций, дорогие друзья.
Этот обзор был из любимого магазина на улице Шишкова в Твери.