Найти в Дзене
Рецепты!

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров В этом салате два ярких продукта, это кальмар и грибы. Не смотря на это они не портят вкус салата, а даже наоборот, они гармонично соседствуют! ИНГРЕДИЕНТЫ Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Очистите луковицу. Грибы порежьте не большими кусочками. Приступим! Луковицу порежьте полукольцами, отправьте на сковороду с подогретым маслом, жарьте до полуготовности. Добавьте грибы, щепотку соли, доведите оба продукта до готовности. периодически перемешивайте, крышкой не накрывайте! Кусочек кальмара порежьте тонко пластинками, так он быстро сварится и будет нежным. Доведите не большое количество воды до кипения, посолите, бросьте кусочки кальмара и проварите ровно минуту. Выключите огонь и откиньте кусочки кальмара на дуршлаг. . В салатник положите готовые грибы с луком, постарайтесь максимально отцедить их от масла. Добавьте порезанные яйца. Добавьте кальмар, щепотку соли, перца молотого, майонез. Перемешайте, салат готов! Приятн

Салат из кальмаров

В этом салате два ярких продукта, это кальмар и грибы. Не смотря на это они не портят вкус салата, а даже наоборот, они гармонично соседствуют!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары
  • 200 Грамм
  • Грибы
  • 200 Грамм
  • Яйцо
  • 2-3 Штук
  • Луковица крупная
  • 1 Штука
  • Соль
  • По вкусу
  • Перец черный молотый
  • По вкусу
  • Масло растительное
  • 2 Ст. ложки
  • Майонез
  • 1-2 Ст. ложек

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Очистите луковицу. Грибы порежьте не большими кусочками. Приступим!

-2

Луковицу порежьте полукольцами, отправьте на сковороду с подогретым маслом, жарьте до полуготовности.

-3

Добавьте грибы, щепотку соли, доведите оба продукта до готовности. периодически перемешивайте, крышкой не накрывайте!

-4

Кусочек кальмара порежьте тонко пластинками, так он быстро сварится и будет нежным. Доведите не большое количество воды до кипения, посолите, бросьте кусочки кальмара и проварите ровно минуту. Выключите огонь и откиньте кусочки кальмара на дуршлаг.

-5

. В салатник положите готовые грибы с луком, постарайтесь максимально отцедить их от масла.

Добавьте порезанные яйца.

-6

Добавьте кальмар, щепотку соли, перца молотого, майонез.

-7

Перемешайте, салат готов! Приятного аппетита!