Салат из кальмаров В этом салате два ярких продукта, это кальмар и грибы. Не смотря на это они не портят вкус салата, а даже наоборот, они гармонично соседствуют! ИНГРЕДИЕНТЫ Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Очистите луковицу. Грибы порежьте не большими кусочками. Приступим! Луковицу порежьте полукольцами, отправьте на сковороду с подогретым маслом, жарьте до полуготовности. Добавьте грибы, щепотку соли, доведите оба продукта до готовности. периодически перемешивайте, крышкой не накрывайте! Кусочек кальмара порежьте тонко пластинками, так он быстро сварится и будет нежным. Доведите не большое количество воды до кипения, посолите, бросьте кусочки кальмара и проварите ровно минуту. Выключите огонь и откиньте кусочки кальмара на дуршлаг. . В салатник положите готовые грибы с луком, постарайтесь максимально отцедить их от масла. Добавьте порезанные яйца. Добавьте кальмар, щепотку соли, перца молотого, майонез. Перемешайте, салат готов! Приятн