Доброго инопланетного вторжения времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня на повестке дня у нас вкуснейшей наисочнейшие мясные фрикадельки под сыром. Этот блюдо обладает прекрасными качествами, такими как легкость приготовления и, самое важное, вкус. Оно очень вкусное - пальчики оближешь!
Ингредиенты
Для сегодняшнего блюда нам понадобятся:
- Мясной фарш - 800 грамм;
- Соль - 5 грамм;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Чёрный перец - 3 грамм;
- Сладкая паприка - 5 грамм;
- Кориандр (кинза) - 5 грамм;
- Картофель - 350 грамм;
- Вареные куриные яйца - 2 штуки;
- Сыр - 120 грамм;
- Лук - 300 грамм;
- Майонез - 30 грамм.
Процесс приготовления
Итак, я могу Вас поздравить - Вы решились готовить это блюдо. Так что примите мои поздравления - Вас ждёт вкусный ужин!
Для начала нам необходимо порезать лук маленькими колечками и равномерно расположить на противне. Это будет основа, где мы будем печь наши фрикадельки.
Далее смешаем 800 грамм мясного фарша с выжатым чесноком, молотым чёрным перцем, солью, кинзой, сладкой паприкой и хорошенько перемешаем. Полученный нами фарш необходимо выложить на противень небольшими шариками - это будут наши будущие фрикадельки.
Теперь равномерно расположим слоями тёртые варёные куриные яйца, выжатый от воды картофель и сыр. Сверху можно нанести тоненький слой майонеза.
Наше блюдо практически готово - осталось только поставить его на 25 минут в заранее прогретую печь при температуре 180°С. А пока Вы ждете, настоятельно рекомендую Вам перейти по ссылке и ознакомиться с другим нашим рецептом "Свиная отбивная с сыром и грибами".
Результат
Мои поздравления! Вы сумели дойти до конца и приготовить вкуснейшего вида и вкуса мясные фрикадельки с сыром и луком. Теперь Вы можете накормить Вашу семью или друзей до отвала! Также крайне рекомендую Вам подать их с каким-нибудь гарниром - на Ваш вкус.
Приятного Вам аппетита!
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите больше подобных статей, то, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал - будет интересно! Также Вы можете написать комментарий с пожеланиями или Вашими результатами приготовления данного рецепта!
Спасибо Вам!