Найти в Дзене

Свиная отбивная, приправленная сыром и грибами

Оглавление

Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Когда бы Вы ни попали на страницу, знайте - Вам несказанно повезло. Сегодняшний рецепт призван удивить и поразить Вас. Нескромно говоря, благодаря этому рецепту получится очень вкусное блюдо. Сегодня мы приготовим свиные отбивные под сыром и грибами, так сказать, блюдо, напоминающее чем-то мини пиццу.

Готовая вкусняшка
Готовая вкусняшка

Ингредиенты

Итак, для этого блюда нам понадобятся:

  • Свинина - 4 куска;
  • Соль - 10 грамм;
  • Чёрный перец - 3 грамма;
  • Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
  • Красный лук - 50 грамм;
  • Тёртый сыр - 150 грамм;
  • Грибы - 50 грамм;
  • Помидоры - 50 грамм

Процесс приготовления

Вы смогли отыскать все необходимые ингредиенты, поздравляю Вас! Самая сложная часть нашего рецепта выполнена - теперь осталось дело за малым. Для начала необходимо отбить наши куски мяса - сделать из них отбивные. Но не переусердствуйте - нам не нужна мясная каша.

Свиная отбивная
Свиная отбивная

Далее, эти отбивные необходимо немного посолить, поперчить, залить подсолнечным маслом - замариновать. После этого оставим наши отбивные пропитаться минут на 5.

Вот и прошли 5 минут, теперь нам необходимо немного обжарить наши отбивные на сковороде. Хорошенько обжарим их с двух сторон

Начинаем жарить отбивные
Начинаем жарить отбивные
Обжариваем отбивные с двух сторон
Обжариваем отбивные с двух сторон

После того, как Вы обжарили отбивные, необходимо равномерно расположить на них колечки красного лука и тёртый сыр, нарезанные помидоры и грибы.

Колечки лука
Колечки лука
Заправляем сыром и грибами
Заправляем сыром и грибами
Помидорки - важный компонент данного блюда
Помидорки - важный компонент данного блюда

Мы практически закончили с приготовлением - осталось только убрать приготовленные нами отбивные в заранее прогретую печь на 20 минут при температуре 200°С.

А пока Вы находитесь в ожидании, предлагаю вам ознакомиться с нашим рецептом вкуснейшей мясной вырезки. Очень вкусно, а главное быстро и несложно!

Результат

Вот и прошли тяжелые моменты ожидания. Наше, а теперь и Ваше блюдо готово! Вы можете приправить его гарниром, либо съесть так - всё зависит только от вас!

Можно кушать такое вечно!
Можно кушать такое вечно!

Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите больше подобных статей, то, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал - будет интересно! Также вы можете написать комментарий с пожеланиями или Вашими результатами приготовления данного рецепта!

Спасибо Вам!

Видеоролик автора.

Еда
6,93 млн интересуются