Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Когда бы Вы ни попали на страницу, знайте - Вам несказанно повезло. Сегодняшний рецепт призван удивить и поразить Вас. Нескромно говоря, благодаря этому рецепту получится очень вкусное блюдо. Сегодня мы приготовим свиные отбивные под сыром и грибами, так сказать, блюдо, напоминающее чем-то мини пиццу.
Ингредиенты
Итак, для этого блюда нам понадобятся:
- Свинина - 4 куска;
- Соль - 10 грамм;
- Чёрный перец - 3 грамма;
- Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
- Красный лук - 50 грамм;
- Тёртый сыр - 150 грамм;
- Грибы - 50 грамм;
- Помидоры - 50 грамм
Процесс приготовления
Вы смогли отыскать все необходимые ингредиенты, поздравляю Вас! Самая сложная часть нашего рецепта выполнена - теперь осталось дело за малым. Для начала необходимо отбить наши куски мяса - сделать из них отбивные. Но не переусердствуйте - нам не нужна мясная каша.
Далее, эти отбивные необходимо немного посолить, поперчить, залить подсолнечным маслом - замариновать. После этого оставим наши отбивные пропитаться минут на 5.
Вот и прошли 5 минут, теперь нам необходимо немного обжарить наши отбивные на сковороде. Хорошенько обжарим их с двух сторон
После того, как Вы обжарили отбивные, необходимо равномерно расположить на них колечки красного лука и тёртый сыр, нарезанные помидоры и грибы.
Мы практически закончили с приготовлением - осталось только убрать приготовленные нами отбивные в заранее прогретую печь на 20 минут при температуре 200°С.
А пока Вы находитесь в ожидании, предлагаю вам ознакомиться с нашим рецептом вкуснейшей мясной вырезки. Очень вкусно, а главное быстро и несложно!
Результат
Вот и прошли тяжелые моменты ожидания. Наше, а теперь и Ваше блюдо готово! Вы можете приправить его гарниром, либо съесть так - всё зависит только от вас!
Приятного Вам аппетита!
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите больше подобных статей, то, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал - будет интересно! Также вы можете написать комментарий с пожеланиями или Вашими результатами приготовления данного рецепта!
Спасибо Вам!