Доброго времени суток ,сегодня мы поговорим об ошибках в приготовлении бисквита
Навярняка ,каждый из вас хоть раз задумывался испечь что-нибудь сладенькое. Конечно, многоим сразу на ум приходит торт, однако так ли просто приготовить бисквит для торта ? Как не запутаться в рецептах и выбрать самый подходящий ?
В этой статье разберем топ-5 ошибок и расскажем , как избежать этих неприятностей при приготовлении бисквита
- Строго соблюдайте пропорции,не надо что-то добавлять / убирать из рецепта.
- Хорошо взбитые яйца-половина успеха. Если мощность миксера не позволяет взбить все сразу, разделите белки от желтков и взбивайте их отдельно ( в каждую массу добавить половину порции сахара) Обе смеси должны увеличиться и посветлеть в 2 -3раза
- Просеевайте все сыпучие ингридиенты . Так вы обогощайте из кислородом, что благотворно скажется на результате
- После того как вы всыпали сухие ингридиенты, аккуртано перемешивайте полученную массу . Движениями снизу вверх , не нарушая воздушность бисквитного теста
- Не открывайте дверцу духовки минимум 30 минут, т.к бисквит может просто опасть
Итак, соблюдая все советы и указания , вы сможете добиться желаемого результата . Удачи вам в ваших сладких начинаниях🍰🎂