Сегодня готовим рулет из селедки с начинкой из плавленых сырков, варёных яиц и морковки. Это основные ингредиенты, которые, конечно же, можно дополнить чем то еще. Сельдь берём соленую. Можно пряного посола или слабосоленую, любую, которая вам нравится. Рыбу нужно филировать. Проще всего сделать острым ножом надрез по спинке вдоль хребта и отрезать голову. Затем крепко взять рыбу за хвост и ножом врезаться от хвоста продвигаясь к другому концу рыбы. Сняв одну половинку рыбы, пройтись ножом, отделяя вторую половину рыбы от хребта. Если на хребетных костях осталось мясо, соскрести его ножом и добавить в начинку. Постарайтесь извлечь все кости из филе. Это можно сделать при помощи пинцета, специальных щипчиков или просто пальцами. Для начинки на одну сельдь нужно взять примерно 100 грамм плавленого сыра, примерно половинку отварной морковки, варёное куриное яйцо, соль и специи, немного майонеза и чуточку лука, а также зелень. Сыр и яйцо нужно натереть на тёрке, морковь мелко нарезать или