На улице осень и мы готовим осенний яблочный пирог. Как мы это делаем можно посмотреть в этом ролике. А рецепт ниже. Яблочный пирог
Тесто
400 гр. муки
Слив. масло 180-200 гр.
3 ст. л. сахара
Щепотка соли
6-7 ст. л. холодной воды
Начинка
Яблоки очистить и мелко порезать 700гр-800гр в чистом виде
Корица 1 ч. л.
60 гр. слив. масла
3 ст. л. муки
75 мл. Яблочного сока (или любого другого сока или воды)
150-200 гр. сахара (если яблоки кислые то 200, если нет то меньше по своему вкусу) Сначала готовим начинку:
Разогреть на большой сковороде или кастрюле с толстым дном сливочное масло добавить туда муку мешать венчиком. потом добавить сок и сахар мешать до растворения сахара. далее добавить мелко порезанные яблоки и корицу. готовить 5-10 мин. Начинка готова, пока она остывает готовим тесто:
В большую миску высыпаем муку, сахар и соль и перемешиваем. Далее добавляем сильно охлажденное сливочное масло (нарезанное кусочками) растираем до получение однородной крошки и добавляем