Привет друзья, сегодня мы будем делать мой самый любимый десерт «Крем-Брюле». Нежнейший ванильный крем под хрустящей обжаренной, карамельной корочкой. Это очень вкусно. Везде его готовят по-разному. Так круто найти идеальный вариант десерта. И его приготовить совсем не сложно, а вариантов вкуснее, чем домашний приготовленный десерт «Крем-Брюле». Вкуснее варианта просто не существует. В небольшую кастрюлю заливаем жирные сливки, добавляем сахар и немного соли. Все хорошо перемешиваем и на умеренном огне доводим до кипения, но кипеть при этом не даем. В процессе все периодически перемешиваем, чтобы сливки не подгорали. Как только появятся первые пузырьки, сразу убираем кастрюлю. И теперь необходимо сделать их ванильными, для этого лучше всего подойдет стручок ванили, но можно использовать ванильный экстракт или ванильный сахар. Разрезаем стручок на две части, с помощью ножа извлекаем семена, проводя лезвием по всей длине стручка. Добавляем в горячие сливки, туда же отправляем и сам стру
«Крем-Брюле» по домашнему, легкий вкусный десерт из Франции. Crème Brûlée Recipe
13 сентября 202113 сен 2021
8
1 мин