Понадобиться:
1. Хороший кусок сливочного масла.
2. Лук репчатый. (1-2 штуки)
3. Немного муки. (2-2,5 столовой ложки)
4. Одно яйцо.
5. Сыр.
6. Чёрный перец.
7. Любой хлеб/батон.
Как готовить:
Режем кубиком лук. На сковородку кладём сливочное масло, когда оно расплавится добавляем туда лук, и жарим до коричневого цвета, в конце добавляем туда немного муки и перемешиваем. В тарелку добавляем яичко, туда же добавляем тёртый сыр и лук, перемешиваем и добавляем чёрный перец. Затем режем хлеб, с одной стороны смазываем сливочным маслом, а с другой стороны смачно смазываем нашей смесью. Кладём в духовку на 10-15 минут на 180 градусов.
Всё готово! Приятного аппетита😘