Найти в Дзене
Леночка Набиуллина

Вкусная закуска из кабачка, сыра и моркови.

Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Ингредиенты:

● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),

● помидоры 2 шт,

● морковь 1 шт (130 г),

● сыр твердый 130 г,

● чеснок по вкусу,

● майонез,

● зелень.

Приготовление:

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин

Помидоры порезать колечками.

С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.

Морковь потереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.

Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.

Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются