Найти тему

Паштет из кабачков.

Ох уж эти кабачки))))

И жарили их и парили, а они всё не заканчиваются!

Ну что же! Попробуем приготовить из них нежный паштет и покушаем с хлебушком, думаю получится вкусненько....)

Начнем!

Ингредиенты:

Кабачок-600 гр.

Морковь -140 гр.

Лук- 160 гр.

Петрушка 10 гр.

Плавленый сыр 140 гр. (2 шт.)

Соль, перец по вкусу.

Видео-рецепт

Морковку натираем на крупной терке

-2

Пассируем с добавление растительного масла на среднем огне

-3

Лук нарежем крупным кубиком

-4

Добавим к моркови

-5

Кабачок нарезаем кубиками

-6
-7

Добавляем к луку и моркови, тушим до готовности

-8
-9

Готовые остывшие овощи перекладываем в блендер

-10

Добавляем плавленый сыр

-11

Солим и перчим по вкусу

-12

Добавим петрушку и измельчим все в однородную массу.

-13
-14

Паштет из кабачка готов!

-15

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Рекомендую посмотреть что еще можно приготовить из кабачка

Еда
6,23 млн интересуются