Ох уж эти кабачки))))
И жарили их и парили, а они всё не заканчиваются!
Ну что же! Попробуем приготовить из них нежный паштет и покушаем с хлебушком, думаю получится вкусненько....)
Начнем!
Ингредиенты:
Кабачок-600 гр.
Морковь -140 гр.
Лук- 160 гр.
Петрушка 10 гр.
Плавленый сыр 140 гр. (2 шт.)
Соль, перец по вкусу.
Видео-рецепт
Морковку натираем на крупной терке
Пассируем с добавление растительного масла на среднем огне
Лук нарежем крупным кубиком
Добавим к моркови
Кабачок нарезаем кубиками
Добавляем к луку и моркови, тушим до готовности
Готовые остывшие овощи перекладываем в блендер
Добавляем плавленый сыр
Солим и перчим по вкусу
Добавим петрушку и измельчим все в однородную массу.
Паштет из кабачка готов!
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Рекомендую посмотреть что еще можно приготовить из кабачка