Здравствуйте дорогие друзья!!!
Дети у меня очень любят сосиски в тесте, берут с собой в школу.
Младшая дочка совсем не ест ничего в столовой приходится собирать еду с собой.
Вот то бутерброды делаю, то сосиски, то пироги пеку. Чай в термос и отлично.
Как-то времени не было особо, решила не замарачиваться и купила готовое слоёное тесто дрожжевое.
С него получаются сосиски в тесте очень вкусные, тесто хрустящей прям ммммм.
Купила тесто с названием Рестория, первый раз такое купила, на ощупь оно мягкое к рукам не липнет, раскалывается хорошо.
В одной пачке 500г. теста.
Купила сосиски Мироторговские и сейчас приступим к изготовлению.
Тесто я раскатал, чтобы оно было примерно 1 мм, далее нарезаю на полоски.
Сосиски предварительно очистить. Далее кому как нравится можно целую сосиску пожно разделить пополам. Оборачиваем нашу полоску теста вокруг сосиски спиралькой.
Затем берём форму смазываем маслом растительным и на 30 минут выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Вот такие у меня получились сосиски.
Детям перекус готов, завтра в школу с собой возьмут, с чаем прям в самый раз.