Часто наши кулинарные предпочтения становимся скучными. Мы привыкаем к однообразию: в супермаркете берем одни и те же продукты, а в ресторанах заказываем только пасту “Карбонара” или салат “Цезарь”. Выходом из этого порочного круга могут стать фудкорты – когда вокруг тебя огромное количество кухонь и блюд, разбегаются глаза. Если поначалу ты робеешь, то уже спустя пару походов за ланчем ноги сами ведут тебя к очередной точке с китайской или тайской едой. “strEAT” Пожалуй, самый нетипичный московский фудкорт. Здесь вы не встретите привычных толп тусовщиков и туристов – об этом месте почти никто не слышал. Публика любопытная: только офисные работники из соседнего бизнес-центра. Меня это место подкупило своей простотой – здесь только недорогие заведения. Причем, стоят они вплотную. Среди вьетнамских и китайских корнеров можно даже потеряться – ощущение, что ты в каменных джунглях Гуанчжоу. Мои главные фавориты – пельмени с овощами в японском “Yo” (380 ₽), пицца с лососем в “Rim” (450 ₽) и