Быстрый и простой рецепт пицца-булочек.
Вам понравится, насколько просты ингредиенты для пиццы-булочек. Это такое недорогое угощение, но с невероятным вкусом в каждом кусочке, если сделать все как сказано, но вы можете креативить и делать как вам угодно! Это идеальное блюдо, которое можно приготовить прямо перед вечеринкой. А благодаря тому, насколько они вкусны, никто и не заподозрит, что для их приготовления понадобилось всего несколько основных продуктов из кладовой!
Масляная глазурь : Это одна из моих любимых частей рецепта. С гавайскими роллами вы получаете идеально мягкий и сладкий слой на каждом половинке булочек. Он прекрасно сочетается с итальянскими приправами, которые мы наносим сверху кисточкой вместе с маслом!
Соус для пиццы: Вы можете использовать свой любимый соус (любой). Лично я предпочитаю использовать домашний соус для пиццы, чтобы получить максимально свежий вкус!
Сыр моцарелла: Моцарелла не только потрясающе вкусна, но и после запекания становится идеально тягучей и мягкой. Чеддер и проволоне также являются отличными заменителями! ( Вы же можете заменить любым понравившемся вам сыром ).
Масло: Для этого рецепта я использую растопленное несоленое сливочное масло. Им можно смазывать булочки сверху, чтобы придать им блеск, достойный пекарни!
Сыр пармезан: Я люблю добавлять пармезан в масляную-глазурь для придания булочкам сырного вкуса. Он также запекается и создает восхитительную хрустящую текстуру.
Чесночный приправа: Она необходим для придания пицце-булочкам пикантного вкуса! ( Можно измельчить чеснок и добавить к соусу ).
Итальянская приправа: Смесь базилика, орегано, розмарина, майорана и тимьяна - это ключ к достижению наилучшего вкуса пиццы. Я люблю делать итальянскую приправу дома, чтобы можно было подобрать специи по своему вкусу! ( Это уже как вам вздумается, можете заменить, а можете попробовать приготовить, вы будете шокированы вкусом! ).
Как приготовить пиццу-булочки в духовке.
Это абсолютно безошибочный рецепт, вы не ошибетесь! Пицца-булочки это так просто, но так вкусно! Мои дети всегда любят помогать наносить соус и добавлять начинку. Это веселое занятие для всех нас и позволяет каждому сделать свои пицца-булочки по своему вкусу!
Разогрейте духовку и подготовьте булочки:
Давайте начнем!
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте булочки пополам и уложите их на противень размером 9×13 дюймов.
Добавьте соус и сыр: Равномерно распределите соус для пиццы. Посыпьте сверху измельченным сыром.
Добавьте желаемые начинки: Затем добавьте пепперони ( колбаски, бекон ) и положите сверху на разрезанные-булочки.
Смешайте масляную глазурь: В небольшую миску добавьте растопленное масло, сыр пармезан, чесночный порошок и итальянскую приправу. Нанесите кисточкой на верхнюю часть булочек.
Выпекать: Выпекать 12-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу же.