Найти тему

Оладьи с колбаской, сыром и зелёным луком.

Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

1) Яйцо - 1 шт.

2) Кефир - 1 ст. ложка

3) Мука пшеничная - 4 ст. ложки

4) Соль по вкусу

5) Зелёный лук - 1/2 пучка

6) Сыр любой - 70 гр.

7) Вареная колбаса - 100 гр.

8) Масло сливочное - 20 гр.

Вкусный и относительно быстрый перекус - оладьи с колбаской, сыром и зелёным луком. Данную закуску можно подавать в горячем, а так же холодном виде, кому как нравится :) .

Шаги по приготовлению:

1) Взбиваем яйцо венчиком( или вилкой) и добавляем сразу соль по вкусу

2) Колбасу нарезаем мелкими кубиками и добавляем в яйцо

3) В получившуюся массу так же добавляем кефир, мелко нарезанный зелёный лук и также мелко натёртый сыр

4) Далее добавляем муку и месим тесто, чтобы не осталось комочков

5) Разогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло, после чего выкладываем получившуюся субстанцию ложкой. Жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.

6) Получившиеся оладьи выкладываем на тарелку и подаём к столу. По желанию можно добавить на стол сметану, ведь так будет вкуснее!

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание ;)