Найти тему
БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

ЧОРБА. Балканская кухня.БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

Надоел обычный суп? Приготовьте «балканскую чорбу». Чорба — это первое блюдо балканской кухни, которое получается очень вкусным, насыщенным и сытным.Сегодня покажем один из вариантов чорбы . Присоединяйтесь! И приятного аппетита!

Ингредиенты :

бульон куриный 3 литра

куриные желудки 800 гр

картофель 400гр

морковь, лук репчатый по 100гр

оливки 250 гр(консервированные без косточек)

горох нут консервированный 300 гр

вино белое 200 мл(сухое, полусухое)

зелень по вкусу( у нас петрушка, зелёный лук)

соль, перец по вкусу

Ссылка на «Лёгкий КУРИНЫЙ БУЛЬОН, как основа для супов, соусов и других мясных и овощных блюд!» :

ДРУЗЬЯ И ГОСТИ КАНАЛА!Будем рады видеть Вас у себя на канале БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ ! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами . Делитесь видео с друзьями и в соц . сетях. Нам важна Ваша обратная связь :)

Еда
6,93 млн интересуются