Розочки из бекона и картофеля, запеченные в духовке – настоящая находка для любой хозяйки. Это неординарное блюдо сочетает в себе одновременно несколько качеств: необычный внешний вид, сытность и нежный вкус. Картофельные розочки с беконом являются идеальным украшением для праздничного стола и оригинальным сюрпризом для повседневного ужина. Готовка не требует много времени, основная трудоемкая работа – это чистка и нарезка картофеля. Все остальные манипуляции осуществляются очень быстро. Блюдо готовят из двух продуктов: сырого бекона и картофеля. Сыр, входящий в состав ингредиентов, остается на усмотрение повара, так как даже без этого компонента запеченные картофельные розочки тают во рту. Используя такой метод приготовления можно, также приготовить розы с яблоками. Ингредиенты рецепта Как готовить розочки из бекона и картофеля Очищенный картофель небольшого размера режут очень тонкими ломтиками. Толщина слайсов не должна превышать 3 мм, иначе их будет сложно завернуть в руле
Розочки из картофеля и бекона в духовке!!!
13 сентября 202113 сен 2021
779
2 мин