Найти тему
Рецепты от Алисы

Хрустящее Печенье с Орехами и Ирисками

Оглавление

Ингредиенты:

2 стакана муки

1 чайная ложка пищевой соды

¼ чайной ложки соли

1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чашка коричневого сахара, плотно упакованного

2 больших яичных белка

1 чайная ложка ванильного экстракта

¾ чашки крупно нарезанных орехов

¾ чашки кусочков ириски в шоколаде

Шаг 1

Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске; взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Поместите масло и коричневый сахар в большую миску и взбейте электрическим миксером до легкого и пышного состояния, около 3 минут. Добавьте яичные белки и экстракт ванили и взбивайте еще 1 минуту. Постепенно добавьте смесь муки в миску и перемешивайте до полного перемешивания. Сложите и добавьте кусочки ириски, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.

Шаг 3

Поставьте миску в холодильник и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг 5

Зачерпните тесто в шарики размером со столовую ложку ложкой для печенья или совком. Поместите шарики теста примерно в 2 дюймах друг от друга на подготовленный противень и слегка разровняйте ладонью.

Шаг 6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не застынут и слегка не подрумянятся, от 10 до 12 минут. Дайте печени остыть на противне в течение 1 минуты, затем переложите на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.

-2

Поделитесь своими мыслями о данном рецепте в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются