Найти тему
TastyFood

Печенье Грейс

Ингредиенты

на 7 порций

  • 1 стакан овса(100 г)
  • ½ стакана ванильного йогурта(120 г)
  • 5 столовых ложек коричневого сахара
  • соль, щепотка
  • 1 цельное яйцо
  • 1 яичный желток
  • ⅓ чашка шоколадной стружки(60 г)
  • ½ стакана слегка подрумяненного сливочного масла (115 г)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F и в средней миске смешайте овес и ванильный йогурт.
  2. Дайте смеси постоять 20 минут, затем добавьте коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  3. К этой смеси добавьте соль и ванильную эссенцию и перемешайте. Затем добавьте яйцо, яичный желток и хорошо перемешайте.
  4. Сложите в шоколадную стружку.
  5. Смазать маслом противень среднего размера. Затем возьмите небольшую горсть теста/теста, сформируйте круг, положите на поднос и придавите в форме печенья. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Выпекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета.
  7. Подавать теплым.

#рецепт #печенье #рецепт печенья