Ингредиенты
на 7 порций
- 1 стакан овса(100 г)
- ½ стакана ванильного йогурта(120 г)
- 5 столовых ложек коричневого сахара
- соль, щепотка
- 1 цельное яйцо
- 1 яичный желток
- ⅓ чашка шоколадной стружки(60 г)
- ½ стакана слегка подрумяненного сливочного масла (115 г)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F и в средней миске смешайте овес и ванильный йогурт.
- Дайте смеси постоять 20 минут, затем добавьте коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
- К этой смеси добавьте соль и ванильную эссенцию и перемешайте. Затем добавьте яйцо, яичный желток и хорошо перемешайте.
- Сложите в шоколадную стружку.
- Смазать маслом противень среднего размера. Затем возьмите небольшую горсть теста/теста, сформируйте круг, положите на поднос и придавите в форме печенья. Повторите с оставшимся тестом.
- Выпекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета.
- Подавать теплым.
#рецепт #печенье #рецепт печенья