Такие салаты я отношу к разряду быстрых и питательных. Когда нет времени готовить - этот рецепт однозначно выручит! Тунец - ценный белок, который дарит сытость, при этом он низкокалорийный, а, значит не принесет никакого вреда вашей фигуре. Чтобы салат из консервированного тунца с помидорами и кукурузой получился вкусным, важно подобрать вкусные рыбные консервы. Здесь я рассказываю, как выбрать лучший консервированный тунец. Пошаговый рецепт салата из консервированного тунца быстро и очень просто 1. Консервированный тунец аккуратно разомните вилкой. Если в рыбе попадутся косточки, просто удалите их. 2. Из кукурузы слейте всю жидкость. Самый удобный вариант - выложить кукурузу в сито, чтобы жидкость вся стекла. 3. Отдельно нашинкуйте лук и пучок свежего укропа. 5. Теперь очередь помидор. Чтобы салат не превратился в "кашу", используйте для этого рецепта плотные томаты. Если такой возможности нет - в помидорах много сока, удалите ножом сердцевину с семенами. Используйте в салат только ст
Этот салат из консервированного тунца понравится всем: женщинам - потому что мало калорий, мужчинам - потому что сытный
12 сентября 202112 сен 2021
32
1 мин