Найти тему
sma4no tv

Шоколадная колбаска.

Ингредиенты:

1,5 упаковки печенья

1 ч. л. сахарной пудры

1 ст. л. сливочного масла (растопить)

1 стакан молока (200 мл)

1 упаковка ванильки

2 полных столовых ложки какао

Топленый шоколад на водяной бане,

кокосовая стружка

Подготовка:

Печенье пропускаем через измельчитель в порошок. Все остальные материалы добавляются и замешиваются, смесь кладется на пленку, уложенную на столешницу, и придается форма колбаски. Её заворачивают в пленку и выдерживают в морозилке 1 час. По истечении периода ожидания нарезают и украшают, обмакивая половину в шоколаде.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!