Найти тему
Плюс во всём...

"Фикс прайс" говядина тушёная за 99 рублей. Самые вкусные и самые выгодные консервы? Обзор с дегустацией

Оглавление

"..Деньги, которые мы сэкономили, являются заработанными деньгами.."    (Генри Форд)

Очередной поход в "Фикс Прайс" и новое открытие, опять появилась говядина тушенная в большой банке МПК "Потанино". Брал ее несколько лет назад в поход, под картошечку, зашла как родная. Может, что изменилось за несколько лет, снимем пробу и узнаем.

Доброго времени суток, поехали!!!

Фото автора
Фото автора

Консервы мясные кусковые говядина тушенная в собственном соку, производитель МПК "Потанино", Ленинградская область, масса 525 г.

Скажите мне, почему изображения буренок на банках, имеют такой милый и добрый вид? Ведь задача производителя продать нам товар, а не разжалобить нас? Соберем волю в кулак и продолжим дальше....

фото автора
фото автора

Состав на фото, доля кусочков мяса и выплавленного жира не менее - 50%. Состав как состав, кроме - желирующий компонент (каррагинан).

фото автора
фото автора

Срок годности в норме, на верхней части банки, ключ для открывания, а это большой плюс, особенно в походных условиях.

фото автора
фото автора

Перевод на казахский язык, значит и туда поставляют, а там религия не позволяет использовать в пищу свинину, предполагаю, что качество на уровне, иначе они не покупали бы этот продукт.

фото автора
фото автора

Пора вскрывать, что сделал без проблем, легким движением ключа. Сверху как положено слой жировой массы, запах нормальный, пахнет как надо.

фото автора
фото автора

Ну если вскрыл, надо что-то приготовить. Попробуем и оценим, что почем.

фото автора
фото автора

Внешний вид как в прошлый раз, без особых изменений. Вспомнил буренку с изображения на банке...... взял себя в руки, надо приготовить, поставил вариться макароны....

фото автора
фото автора

На сковородку переложил содержимое банки и разогрел при небольшой температуре.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Добавил сухую смесь специй, пару столовых ложек.

фото автора
фото автора

Постепенно разогрев и распределив содержимое банки, "ввел" макароны, в моем случае, в форме перьев.

фото автора
фото автора

Перемешал, еще потушил 5-7 минут. Всё, пора - сервируем и подаем на стол....

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Подведем итоги эксперимента...

"Каким ты был, таким ты и остался..." все ровно как и было раньше по вкусу. Сняли пробу, есть точно можно, но...........дикий пересол. Если с картошкой и вообще без соли, есть можно. Но в случае если как я добавить, смесь специй, где тоже есть соль, то.........дикий пересол.

Я думаю "знающие люди" как всегда напишут, что у них и кошка это есть не станет, что надо пожалеть желудок и т.д. В этом случае не согласен, можно брать, не каждый день, но можно. Не всегда на стол, а лучше в котелок и на костерок.

Опять вспомнил буренку с изображения на банке..... берегите животных, особенно когда после употребления содержимого банки, появляется чувство, что они, животные, при изготовлении содержимого БАНКИ ПОЧТИ НЕ ПОСТРАДАЛИ.

Удачных вам покупок и хорошего чувства юмора!

Делюсь информацией, ну а делать выводы и принимать решения, только вам

-16

Если вы хотите экономить деньги на покупках, акциях, бонусах, промокодах и приобретать качественные товары по низким ценам, узнавать обо всем, что поможет нам с вами помочь сэкономить, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, пишите ваше мнение.