Вам потребуются такие продукты: 1. Перво-наперво нужно приготовить зажарку из лука и моркови. Я предпочитаю лук мелко резать, а морковь нарезать тонкими полосками. Как вариант, морковь можно натереть на терке. 2. Пока готовится зажарка, можно нарезать курицу. Я использую филе грудки. Помимо курицы можно брать любой мясо на ваше усмотрение. 3. В кастрюлю сложить мясо, зажарку, булгур, соль, специи и добавить воду. Булгур готовится 1:2. 4. Под крышкой довести до кипения, убавить огонь на минимум и варить около 15-20 минут. Приятного аппетита! Если порвалась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Также буду рада видеть вас на моём ютуб канале и на инстаграм страничке.