Найти в Дзене
Oksana Draguntsova

Булгур. Простой рецепт с курицей

Вам потребуются такие продукты: 1. Перво-наперво нужно приготовить зажарку из лука и моркови. Я предпочитаю лук мелко резать, а морковь нарезать тонкими полосками. Как вариант, морковь можно натереть на терке. 2. Пока готовится зажарка, можно нарезать курицу. Я использую филе грудки. Помимо курицы можно брать любой мясо на ваше усмотрение. 3. В кастрюлю сложить мясо, зажарку, булгур, соль, специи и добавить воду. Булгур готовится 1:2. 4. Под крышкой довести до кипения, убавить огонь на минимум и варить около 15-20 минут. Приятного аппетита! Если порвалась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Также буду рада видеть вас на моём ютуб канале и на инстаграм страничке.
Булгур готовят как в виде сладкой каши, так и в солёном варианте. Например, с курицей, как я готовлю сегодня.
Булгур готовят как в виде сладкой каши, так и в солёном варианте. Например, с курицей, как я готовлю сегодня.

Вам потребуются такие продукты:

  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • куриное филе 200 гр.;
  • булгур 200 гр.;
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • вода 4-- гр.

1. Перво-наперво нужно приготовить зажарку из лука и моркови. Я предпочитаю лук мелко резать, а морковь нарезать тонкими полосками. Как вариант, морковь можно натереть на терке.

-2

2. Пока готовится зажарка, можно нарезать курицу. Я использую филе грудки. Помимо курицы можно брать любой мясо на ваше усмотрение.

-3

3. В кастрюлю сложить мясо, зажарку, булгур, соль, специи и добавить воду. Булгур готовится 1:2.

-4

4. Под крышкой довести до кипения, убавить огонь на минимум и варить около 15-20 минут.

-5

Приятного аппетита!

-6

Если порвалась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Также буду рада видеть вас на моём ютуб канале и на инстаграм страничке.