Найти тему
Игорь Савчик

Фигню вы едите - а не сметану

Что такое настоящая сметана

Что такое настоящая сметана - это кисломолочный продукт - то есть продукт, который прокис. Для начала, попробуйте просрочить или "прокиснуть" молоко, которое вы купили в упаковке. Минимум получите пищевое отравление. И вообще, попробуйте из НОРМАЛИЗОВАННОГО молока сделать что-то вроде творога- ЗАМУЧАЕТЕСЬ. Почему? Ну ВО-ПЕРВЫХ - настоящая СМЕТАНА - это отстоявшееся с вечера до утра МОЛОКО - без всяких кипячений. ПОТОМ, с банки или ведра снимают сливки - которые отстоялись и сливают в КРЫНКУ - обычный глиняный горшок - в котором это все прокисает. Ну это было в старину, которой вас и "кормят". В НОРМАЛЬНОЙ сельской семье, где есть несколько коров, есть СЕПОРАТОР - такой небольшой прибор, отбивающий сливки от молока и "НОРМАЛИЗУЮЩИЙ" молоко. Так вот, НАСТОЯЩИЕ СЛИВКИ льются в баночку литровую - с ВЕДРА 10 литрового - а "НОРМАЛИЗОВАННОЕ" молоко - льется в отход. Данный ОТХОД называется - ОБРАТ - этим обратом обычно свиней кормят и телят... ВОООТ. А теперь возьмите вашу СМЕТАНУ и прочитайте из чего она сделана - да впрочем и МОЛОКО - ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА - а Почему? А потому что НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО ну СУТОК 2-3 будет хранится. КСТАТИ И КЕФИР, да и прочее... А сейчас еще вышло постановление правительства, ну типа для ДЕТЕЙ ВАШИХ - КРУЖКА МОЛОКА - там вообще - полгода как минимум для хранения... У Меня отец работал на ферме - там даже ТЕЛЯТАМ с полугода - ну это по ЛЮДСКИ чуть ли не с 10 лет, если перевести - такую хрень давали - МЕЛ с СУХИМ МОЛОКОМ)))) И заканчивая свою статью - тут видел публикацию на одном из каналов - мол если по прямой заляплять пельмени - не в круглую - а по прямой с "ЗАЩИПОМ" - это мол не пельмени - а вареники - так вот - самое главное в пельменях - МЯСО - и вот если вы в него ИНДЕЙКУ ИЛИ КУРИЦУ КЛАДЕТЕ - хоть по КВАДРАТУ ЗАЛЕПЛЯЙТЕ - ЭТО вареники - в остальных случаях - ВАС РАЗВОДЯТ

Еда
6,93 млн интересуются