ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода-1 Стакан
- Сахар-15 Чайных ложек
- Соль-1 Чайная ложка
- Дрожжи-2 Чайных ложки
- Мука-3 Стакана
- Растительное масло0.5 Стакана
Теплую воду налейте в глубокую мисочку. Добавьте 3 чайные ложки сахара.Всыпьте дрожжи и оставьте минут на 5-7 добавьте соль и заранее просеяную муку. Начните замешивать тесто. В процессе влейте растительное масло без запаха.начните замешивать тесто. Когда тесто будет готоыо накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на часик. После тесто нужно обмять и дать ему подняться еще раз. После этого, разделите тесто на 10-12 одинаковых кусочков. Раскатайте кусочек, смажте водой и затем посыпьте сахаром. Сверните все это трубочек,соедините края и разрежте ножом но не до конца и аккуратно разверните. Выложите их на протвень и подождите 20 минут,что бы тесто отдохнуло. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте плюшки 10-15 мин до румяности. Приятного чаяпития!