Найти тему

Плюшки московские с любовью🥰

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода-1 Стакан
  • Сахар-15 Чайных ложек
  • Соль-1 Чайная ложка
  • Дрожжи-2 Чайных ложки
  • Мука-3 Стакана
  • Растительное масло0.5 Стакана

Теплую воду налейте в глубокую мисочку. Добавьте 3 чайные ложки сахара.Всыпьте дрожжи и оставьте минут на 5-7 добавьте соль и заранее просеяную муку. Начните замешивать тесто. В процессе влейте растительное масло без запаха.начните замешивать тесто. Когда тесто будет готоыо накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на часик. После тесто нужно обмять и дать ему подняться еще раз. После этого, разделите тесто на 10-12 одинаковых кусочков. Раскатайте кусочек, смажте водой и затем посыпьте сахаром. Сверните все это трубочек,соедините края и разрежте ножом но не до конца и аккуратно разверните. Выложите их на протвень и подождите 20 минут,что бы тесто отдохнуло. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте плюшки 10-15 мин до румяности. Приятного чаяпития!

-2

Еда
6,93 млн интересуются