Найти тему
кулинария

Кулинария

Люди много используют рецепты кулинарии, из интернета я решила завести свой небольшой блог тоже о кулинарии только я буду писать здесь рецепты которые нахожу в журналах которые выписываю. Люди сейчас очень мало выписывают газет журналов и тому подобное.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЭНЧИЛАДАС С КУКУРУЗОЙ

На 6 порций: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стручка сладкого перца, 1 перец чили, 3 ст.л. растительного масла, 600 г рубленого мяса (говядина, свинина), 400 г консервированных томатов 1/2ч.л молотой паприки 1/2ч.л молотого тмина, щепотка сахара 250 г. консервированной кукурузы, 150 сыра, 6 тонких лепешек, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луки и чеснок очистить,порубить Сладкий перец и перец чили нарезать маленькими кубиками, предварительно удалив семене и перегородки. В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая подрумянить подготовленные овощи. добавить фарш и, помешивая вилкой жарить 7 минут. положить помидоры, посолить,поперчить приправить паприкой, тимином, сахаром. Тушить на слабом огне 10 минут. Добавить кукурузу и прогреть все вместе в течении 5 минут. снять фарш с огня. Духовку нагреть до 190 градусов. Сыр натереть на средней терке. Половину добавить в приготовленный ранее фарш и наполнить им лепешки . Свернуть трубочками. Выложить получившиеся изделия в форму, посыпать оставшимся сыром. Можно дополнить нарезанным кружочками консервированным перцем. запекать 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются