Найти тему

Насладились вечером без отмывания кухни

Когда на улице такая жара десерт с замороженными ягодами очень кстати

Рецепт веган тартов вашему вниманию

Почему я долго собиралась с силами, чтобы поделиться рецептом веган тартов?

Я не жадная. Все просто - я люблю быть полезной . Объективно понимаю, что фанатиков готовки как я мало, они есть, но их немного.

Обычно мои рецепты это - доступные ингредиенты, быстро,

без заморочек,

вкусно.

Веган тарты это

ингредиенты, которые придётся поискать

нефига не быстро

без заморочек не получится

вот здесь совпало - вкусно капец

Если вы все же предпочтёте потратить немало времени, оттирать блендер от присохшего финика (уверена, это входило в список средневековых пыток чесс слово), но вложить любовь и добавить собственной эстетики, то рецепт ниже

Для тест

Стакан миндаля

Стакан фиников

Измельчаем в блендере отдельно финики и отдельно миндаль. Замешиваем тесто. На дно формы пищевую плёнку, на нее выкладываем тесто. Без тавтологии здесь не обойтись потому что следующий шаг - формируем форму толщиной примерно 2 см, готовую форму в морозилку минимум на 2 часа

Крем

2 стакана кешью (замачивая в воде 10 часов)

250 -300 мл сока апельсина с мякотью

4 ст ложки растопленного кокосового масла

4 ст ложки стевии или сиропа топинамбура или финикового сиропа

немного цедры апельсина

В блендере взбиваем просушенный кешью, смешиваем все ингредиенты погружным блендером до состояния нежного крема. Готовую смесь оставляем постоять минут 10, выкладываем в заготовленную форму. Любимая часть - украшаем как душеньке угодно. Отправляем в морозилку на 8 часов. Готово

Напишите честно приготовили бы сами или купили десерт в кофейне и насладились вечером без отмывания кухни?

#еда #вкус #рецепт

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются