А вам жалко выбрасывать еду?
Знаете есть такая рыба-прилипала, так вот я рыба-доедала грустно, но факт.
Жалко мне частенько выбрасывать еду, вот и придумываю иногда, как оживить слегка полежавший продукт.
Обусловлено это не только историческим, культурным аспектами и передачей убеждений из поколения в поколение. Но и современными реалиями, где господа экологини и экологисты подключают меня ко всемирному эгрегору борьбы и переживаний за настоящее.
Как рационально не продумывай рацион семьи, периодической чистки холодильника и кухонных полок не избежать согласны?
Рецепт «я его слепила из того, что было»
Или как оживить слегка чёрствые булочки
немного черствая булочка;
сливочное масло маленький кусочек;
помидор;
тёртый сыр;
яйцо;
злень;
специи.
Достаём мякоть булочки, на дно кладём кусочек масла, затем мелко нарезанный помидор, тёртый сыр, сверху яйцо. В духовку на 10-15 минуть 200с (ориентируемся по готовности яйца). Сытный, вкусный завтрак с мягкой булочкой
Приятного аппетита. Всем хороего дня и всем до скорой встречи
#еда #вкусно #безпроблем