Найти тему
Данила Григорьев

Слепить из того, что было

А вам жалко выбрасывать еду?

Знаете есть такая рыба-прилипала, так вот я рыба-доедала грустно, но факт.

Жалко мне частенько выбрасывать еду, вот и придумываю иногда, как оживить слегка полежавший продукт.

Обусловлено это не только историческим, культурным аспектами и передачей убеждений из поколения в поколение. Но и современными реалиями, где господа экологини и экологисты подключают меня ко всемирному эгрегору борьбы и переживаний за настоящее.

Как рационально не продумывай рацион семьи, периодической чистки холодильника и кухонных полок не избежать согласны?

Рецепт «я его слепила из того, что было»

Или как оживить слегка чёрствые булочки

немного черствая булочка;

сливочное масло маленький кусочек;

помидор;

тёртый сыр;

яйцо;

злень;

специи.

Достаём мякоть булочки, на дно кладём кусочек масла, затем мелко нарезанный помидор, тёртый сыр, сверху яйцо. В духовку на 10-15 минуть 200с (ориентируемся по готовности яйца). Сытный, вкусный завтрак с мягкой булочкой

Приятного аппетита. Всем хороего дня и всем до скорой встречи

#еда #вкусно #безпроблем