Найти тему
Дина Антошина

Куриные палочки


Ингредиенты:
-2 куриные грудки
-1 яйцо
-1 средняя луковица
-1 ч.л. соли и специи по желанию(у меня перец чёрный,паприка по щепотке)
-50 мл. молока
-2 с.л. сметаны

Процесс приготовления:
1️⃣шаг:грудку порезать на кубики и измельчить блендером,добавить к фаршу измельчённый лук,яйцо,специи,соль,молоко и сметану,всё хорошо перемешать и поместить в кулинарный мешок
2️⃣шаг: сковороду разогреть и смазать растительным маслом,выдавить в длину по 5-6 см куриные палочки и обжариваем их с двух сторон по 2-3 минутки на среднем огне.
Куриные палочки наши готовы,подавайте их с любимыми соусами,сметаной или кетчупом

Еда
6,93 млн интересуются