Доброе время суток, предлагаю Вашему вниманию отличный десертный лаваш с аппетитной золотистой корочкой, который очень быстро и легко готовиться.
Необходима лишь одна глубокая тарелка, в неё необходимо высыпать стандартную упаковку творога, затем на творог разбить два яйца, после чего тщательно перемешать. В эту смесь налить молока и снова всё как следует перемешать.
Второй шаг высыпать сыр, который Вам приходиться по вкусу, предварительно его нарезав маленькими ломтиками и обработав его при помощи обычной терки. Всю смесь снова перемешать обычной ложкой и вот смесь, с которой, получиться вкусный пирог уже почти готова.
Теперь остается лаваш порвать на маленькие кусочки и добавить его в готовую смесь.
Последнее действие это перемешать всю смесь в последний раз и пересыпать в тарелку, в которой можно печь в духовке
После чего поставить в духовку и при температуре около сто шестьдесят градусов печь приблизительно полчаса. По истечению двадцати-двадцати пяти минут лучше всего поглядывать на результат, чтобы уж точно не прогадать со временем.
Пирог будет готов тогда, когда появиться характерная для него золотистая корочка. И вот очередное блюдо по рецепту, что предоставлен на нашем канале, готово! Приятно аппетита!
Тем, кто по какой то причине ещё не подписался на канал, прошу выполнить данное действие. Ведь впереди очень много интересного, одна из целей нашего канала показать, что быстро и вкусно готовить могут не только профессиональные кулинары, а также развеять миф о том, что на кухне необходимо проводить очень много времени.
До новых встреч, спасибо за то, что прочли и наперед спасибо за комментарии.