Достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Идеально подходит на обед или ужин. И конечно же это очень вкусно. И так по традиции добавляйте в закладки 📌, чтобы не потерять и давайте начнем готовить. 1. В глубокую чашу или кастрюлю помещаем замороженные креветки и заливаем кипятком. Ждем минут 10-20 пока не разморозятся. Сливаем воду и очищаем креветки от хвостиков, панциря и кишечника. Можно сэкономить время и использовать уже очищенные креветки. 2. Ставим варить пасту и занимаемся одновременно соусом. Пасту варим как указано на упаковке. 3. Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем тонкими ломтиками. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем чеснок и обжариваем до румяной корочки. Убираем чеснок. 4. В сковороду с растительным маслом выкладываем очищенные креветки. Даем креветкам минуты 2-3 впитать чесночное масло. 5. Добавляем сливки, перчим, солим, добавляем орегано. Постоянно помешивая готовим креветки приблизительно 7-10 мин. Как только сливки закипели, убавляем огонь