Мой ребёнок не любит даже слово баклажаны, не говоря уж о них самих)Решила схитрить и приготовить их, как нагитсы. Вкусно и почти не отличишь от куриных, так же хрустят!
И для стола красивая закуска за пару минут, тем более наросло думаю у всех в сезон)
Моем и чистим от кожуры, если уже жесткая(у молодых можно не счищать) и нарезаем брусочками, посолить и поперчить.(по вкусу)
Затем подготавливаем 3 емкости.Муку, яйцо и сыр с панировочными сухарями. Сыр я натерла на мелкой терке и смешала с пан. сухарями.
Окунаем наши брусочки в этом же порядке. Мука, яйцо, панировочные сухари с сыром и выкладываем на пергамент.
После обсыпки ставим в разогретую заранее духовку на 40 мин. при t 180гр.
Для наших хрустящих баклажан я сделала простой, но очень вкусный соус из сметаны, чеснока и зелени, соль по вкусу.
И ребёнок сыт и Мама довольна!)
На 1 средний кабачок нам понадобится:
кабачок 1 шт.
мука 150 гр.
яйцо 2 шт.
панировочные сухари 100 гр.
сыр 100 гр.
для соуса:
сметана 150-200 гр.
чеснок 2 зубчика
зелень
соль
Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на мой канал!)
#кабачки #кабачки рецепт #кабачки в духовке ##готовимдомавкусно