Найти тему
Быстроfood

Открываю секрет, как ребёнок стал есть кабачки

Мой ребёнок не любит даже слово баклажаны, не говоря уж о них самих)Решила схитрить и приготовить их, как нагитсы. Вкусно и почти не отличишь от куриных, так же хрустят!

И для стола красивая закуска за пару минут, тем более наросло думаю у всех в сезон)

   Моем и чистим от кожуры, если уже жесткая(у молодых можно не счищать) и нарезаем брусочками, посолить и поперчить.(по вкусу)

-2

Затем подготавливаем 3 емкости.Муку, яйцо и сыр с панировочными сухарями. Сыр я натерла на мелкой терке и смешала с пан. сухарями.

  Окунаем наши брусочки в этом же порядке. Мука, яйцо, панировочные сухари с сыром и выкладываем на пергамент.

-3

  После обсыпки ставим в разогретую заранее духовку на 40 мин. при t 180гр. 

  Для наших хрустящих баклажан я сделала простой, но очень вкусный соус из сметаны, чеснока и зелени, соль по вкусу. 

-4

 И ребёнок сыт и Мама довольна!)

На 1 средний кабачок нам понадобится:

кабачок 1 шт.

мука 150 гр.

яйцо 2 шт.

панировочные сухари 100 гр.

сыр 100 гр.

для соуса:

сметана 150-200 гр.

чеснок 2 зубчика

зелень

соль 

 Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на мой канал!)

#кабачки #кабачки рецепт #кабачки в духовке ##готовимдомавкусно