⠀
Ингредиенты:
Шоколадное печенье - 400гр
Масло слив - 60 гр
Творог - 0,5 кг
Сметана - 100 гр
Сахар или мёд - 100 гр
Банан - 1 шт
Малина - 50 гр
Желатин - 10гр + 100 гр воды
Мак - 1 ст ложка
⠀
Основа: печенье растолочь и смешать с растопленным маслом, выложить на форму и уплотнить.
⠀
Творог, сахар, сметану, мак взбить миксером, влить готовый желатин ( приготовленный согласно рецепту на упаковке), банан режем кубиком, соединяем с творогом и плюс малина, все вымешать ложкой.
Творожную массу выложить на основу, сверху посыпать печеньем, и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа.
На вкус получается очень даже вкусно ,рекомендую от всего сердца. Семья была в восторге от приготовлегого блюда, не каллорийно . На завтрак самое то что нужно . Лишних килограмм точно не наберёшь. Это прям чистое слово . Круг близких мне людей когда просят сделать данное блюда ,становится так приятно на душе . Вот я решила и с вами поделиться этим прекрасным рецептом. Ребята довольно не сложный рецепт и советую вам всем приготовить то ,что я приготовила . Это не реално вкусно и божественно . Делитесь рецептом с друзьями и близкими , всемм хорошего дня)
#еда #вкусно #потрясно