Чаепитие должно быть правильным и полезным. Существует много видов чая, который имеет свою популярность среди многих народов мира. Однако, мало кто знает о его вредных и полезных свойствах. Врачи рекомендуют употреблять этот напиток только средней температуры и ни в коем случае очень горячим или остывшим. В листьях этого растения содержится много полезных микро - и макро - элементов, витаминов и антиоксидантов, которые могут нейтрализовать свободные радикалы и замедлить преждевременное старение. Поэтому, готовьте и употребляйте этот напиток правильно, чтобы его полезные свойства пошли на пользу организму. Высушенный чайный лист сохраняет долго свое полезное действие. Поэтому, после заваривания не допускайте его охлаждения до 30 градусов и ниже, потому что в нем могут содержаться различные грибки и другие вредные микроорганизмы. В связи с чем пейте напиток в течении 15-20 минут после заваривания, чтобы он принес пользу и удовольствие своим вкусом и ароматом. Правильное приготовление лис
Почему нельзя пить слишком горячий чай, и к каким последствиям это может привести
30 августа 202130 авг 2021
12
1 мин