Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг.
Сахарная пудра - 200 г.
Белки из 5 яиц.
Желатин растворённый - 1 ч. ложка.
Сок яблочный - 0,5 стакана.
Сок из 1 лимона.
Для взбитых сливок:
Сливки - 1 стакан.
Сахарная пудра - 100 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо испеч 1 кг яблок, протереть сквозь сито и разотереть с 200 г сахарной пудры.
2) Затем постепенно добавить белки из 5 яиц, растворённый желатин 1 ч. ложка, 0,5 стакана яблочного сока и сок 1 лимона.
3) Также нужно при загустения крема, выложить его в формочки и остудить.
4) Далее когда необходимо будет подавать на стол, положить сверху взбитые сливки стоящие из 1 стакана сливок и 100 г сахарной пудры.