Ленивые суши
«Так можно было?»
Первое, что подумала я, когда увидела этот способ!
Ингредиенты:
Рис для суши ~200г готового
Сёмга с/с ~150г
Нори 1 лист
Сыр сливочный / Филадельфия / творожный ~3стл
Соевый соус для подачи
1. Рис отвариваем по инструкции на упаковке. Я ещё добавила рисовый уксус для вкуса ~1стл (если у вас его нет - не страшно).
2. Нарезаем лист нори в рис и перемешиваем.
3. Берём форму для льда полукруглую, кладём ломтики рыбки, затем сыр и утрамбовываем рис! Прям плотно прижимаем, рис для суши хорошо лепится.
4. Всё! Можно и нужно сразу достать и есть с соевым соусом.
Любите суши?)