Если у вас есть старые сковородки с советских времен, то наверно знаете, что они неубиваемые. Жарят, парят десятилетиями. Но с годами к ним прилипает нагар и приходится основательно их вычищать, так как еда начинает прилипать ко дну. У меня есть мамина сковорода, которую в прошлом году прожарила песком. Насыпала до верху песка и поставила на медленный огонь на часа три, после ножом счистила всю гарь. Но, когда стала жарить картошечку она прилипла к сковороде сразу. Я замочила её и еле отмыла, потом и убрала. Теперь я узнала отличный способ, как сделать так, чтобы еда не пригорала, а скользила по дну как на современных сковородках с антипригарным покрытием. Чистка проходит в два этапа. Мне понадобилось: Сразу опробовала и пожарила в ней котлеты. Они скользили и не прилипали, просто прелесть. В таких советских сковородках еда не пригорает, а покрывается румяной корочкой, котлетки получились по-особенному вкусные. По идее этот метод работает с любыми сковородками, есть у меня парочка в са
Знаю способ, как сделать простую сковороду с антипригарным покрытием. Проверено, работает на 100 процентов
30 августа 202130 авг 2021
106,6 тыс
1 мин