Что нам понадобится: 6 перцев среднего размера (можно и больше, как разыграется Ваш аппетит) 300 гр фарша (свинина-говядина) 4 средних луковицы 1 стакан риса (я готовлю с булгуром) 1 столовая ложка муки 2 ложки томатной пасты или кетчупа 1 морковка Приправы: кавказские травы паприка любые на ваш вкус (измельченный чеснок, приправы для мяса и фарша) соль и перец лавровый лист Приготовление: Перцы тщательно моем и вырезаем сердцевину. Отвариваем рис в слегка подсоленной воде. Чистим и измельчаем лук (можно в измельчителе, в мясорубке или натереть на терке). Смешиваем рис, лук и фарш. Добавляем ваши любимые приправы, соль и перец. И немного сушеной зелени Далее заполняем наши перцы начинкой. Лучше всего взять глубокую сковороду с толстыми стенками. Можно использовать казан или утятницу. Далее готовим подливу для наших перцев. На сковороде обжариваем лук и морковку на растительном масле. Заливаем водичку, добавляем кетчуп или томатную пасту и столовую ложку муки. Солим, перчим. Все тщате
Фаршированные перцы. Быстро, просто, вкусно.
30 августа 202130 авг 2021
57
1 мин